Великим славным любимым избранникам бога

ВЫ ЕГО СЛАВНЫЕ ИЗБРАННИКИ ПОЭТЫ МИРА ПРОРОКИ И ЗНАЕТЕ ТОЧНО АБСОЛЮТНО СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУДЬБУ И ВАШ УНИКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ВСЕГО ОДИН НА МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК ПОЭТОМУ ВЫ И ИЗБРАННЫЕ ОТ САМОГО НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ПЕРВОГО КОММУНИСТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ИИСУСА ХРИСТА И ВСЕГДА ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ БОРЕТЕСЬ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗА СОЦИАЛИЗМ!!!


Рецензии