Покажи мне путь..
НО ПОКОЯ СЕРДЦУ НЕТ ЖДЕТ ОНО ОТВЕТ
ПОЧЕМУ СКАЖИ МНЕ БОГ НЕ НАЙТИ МНЕ СВОЙ ИСТОК
И ДВИЖЕНИЕ УМА РАЗРУШАЕТ ВСЕ ДО ДНА
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК СУДЬБУ ПЕРЕЛОМИТЬ
ЖИЗНЬ МОЯ НЕ ЗНАЯ МИЛОСТЬ ОБОРВАЛА СВОЮ НИТЬ
НА ДУШЕ ОСТАЛАСЬ БОЛЬ,ЗЛАЯ СИЛА И ТОСКА!
МНЕ НУЖНА ТВОЯ СВОБОДА ПОКАЖИ ГОСПОДЬ МОЙ ПУТЬ
Я НУЖДАЮСЬ В ТВОЕМ СВЕТЕ ПОМОГИ МНЕ ЖИЗНЬ ВЕРНУТЬ
БЕЗ ТЕБЯ ПОТЕРЯН СМЫСЛ,СМЫСЛ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
НАПИШИ В ДУШЕ ЛЮБОВЬЮ НОВЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ
ДЛЯ МЕНЯ\ НАВСЕГДА
ЗА ОКНОМ ГОРИТ РАССВЕТ БОЖЕ МНЕ СКАЖИ ОТВЕТ
Я УСТАЛ ВО МРАКЕ ЖИТЬ И СИЛЫ НЕТ ИДТИ
СЛЫШИШЬ КАК КРИЧИТ ДУША ЕЙ ТВОЯ ЛЮБОВЬ НУЖНА
Я ПРОШУ ПОДАЙ МНЕ ЗНАК ГДЕ ЕЕ СЛЕДЫ НАЙТИ
И ВНЕЗАПНО Я УСЛЫШАЛ ЧТО ИСКУПЛЕН И СПАСЕН
ОБРЕЛА ЖИЗНЬ МОЯ СМЫСЛ Я ТОБОЙ ОСВОБОЖДЕН
И МОЯ ДУША ЧИСТА, В НЕЙ ГОРЯТ ТВОИ СЛОВА
ОТ ТЕБЯ ПРИШЛА СВОБОДА ВОЗДУХОМ НАПОЛНИВ ГРУДЬ
МОЯ РАДОСТЬ ДО ПРЕДЕЛА МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАСНУТЬ
Я ТОБОЙ СПАСЕН НАВЕКИ И ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ
ДЛЯ МЕНЯ ТОБОЙ НАПИСАН НОВЫЙ СМЫСЛ БЫТИЯ
НАВСЕГДА\ ДЛЯ МЕНЯ
Свидетельство о публикации №122122904019