Новый год 2023

С чего начать  сегодня мой рассказ?
Астрологи свели с ума всех нас.
Год Кролика или Кота грядет,
И что всех нас в 2003 ждет?
Пусть я не Глоба, не Ажела Перл.
Но в гороскопах –тот ещё пострел.
В год Кролика, скажу я вам, друзья,
У многих образуется семья.
А те, кто, наконец-то, осмелеют
Как Кролик, в размноженьи преуспеют.
Ведь кролику семейственность важна,
Крольчата и прекрасная жена.
В семье удача будет и достаток
И денег несгораемый остаток.
В год Кролика мы будем развиваться
И в сферы новые с успехом погружаться.

В год чёрного пушистого Кота
Жизнь будет поразительно сыта.
Нас будет окружать всегда комфорт,
И многие поедут на курорт.

Я с наступающим вас поздравляю
И сбыться моим предсказаниям желаю!


Рецензии