Опускаются руки
На прокуренный стол.
И ползают мухи
На месте моём.
Ничего не уходит,
Из памяти всей.
Ворочаю прошлое,
С килькой своей.
Подует окошко,
На прокуренный стол.
И станет немножко,
Чуть-чуть хорошо.
Уйдут все сомненья,
Из души и груди,
После стакана,
У меня изнутри.
Очнусь где-то летом,
После долгой зимы.
Над винегретом,
Который прокис.
Всё прокисло давно,
И засохло уже.
Ничего не прошло
В пьяной душе.
Свидетельство о публикации №122122903994