Это просто фейерверк!

Столкнулся с любовью… и в счастье пропал!
Себя откровенно в себе не узнал.
Теряются годы, душа, как дитя.
Мечты-хороводы лишь кружат меня.

Это просто фейерверк! Взрыв галактики далёкой.
Чудеса давно отверг, а теперь в мечте глубокой.
В голубых глазах она улыбается, как чудо!
На ладонях тишина в лёгкой нежности этюда…

С такой бы желанной весь мир обойти!
Жаль, сердце не рядом. Слова – конфетти.
Далёкое счастье – на сердце плита!
Мечта лишь слепая целует уста…


Рецензии