На опушке

В глубоких сугробах лесная опушка,
Накликал январь и мороз и пургу,
Берёзонька - тонкая, словно девчушка
По пояс увяла в снегу.

А рядом подружки - пушистые ели,
Застыли красавицы в снежном плену,
И вместе они переждут все метели
И  радостно встретят весну.


Рецензии