Колыбельная Тебе пора спать дракончик

Мой дорогой, мой любимый малыш
Давай скорее закрывай свои глазки
Пара нам всем, как и тебе увидеть во сне новые сны.
Засыпай дракончик мой
Не буди ты маму с папой
Я спою тебе колыбельную и посчитаю овечек прыгающий через ворота или гнутую корягу.
Раз, два, три, четыре, пять

Надо мой малыш
Я знаю во снах ты сможешь увидеть хорошие, милые сны!
Спи, засыпай, свои глаза не открывай.
Откроешь свои глазки и знай  не избежать тебе тогда моих объятий
Засыпай дракончик, много ты сегодня играл и дворцы из кубиков ломал.
Ложись спать, засыпай, во снах тебя месяц будет на качелях катать.
Раз и два, три, четыре, пять

Пора поспать, набраться сил и завтра ты будешь много играть
Давай мой милый, засни пожалуйста
Тебя пора уже спать.
Спокойной ночи малыш мой,
Я спою тебе колыбельную, а завтра увижу тебя озорным и полным энергией для многих свершений
Поспи малыш драконам тоже нужно много сил.

Колыбельная моя проста и мила, но не понятна для тебя.
Тебе пора спать, засни моя прелесть,
Тебе пора спать, не буди малыш папу с мамой.
Спокойной ночи малыш мой,
Спокойной ночи дракончик.
Спи, засыпай милый мой малыш
Давай ты увидишь во снах известные только тебе сны.

Засыпай маленький мой!
Тебе пора увидеть свои прекрасные сны.
И завтра ты, как настоящий герой для родных, бегай, прыгай и кричи
Но сейчас давай малыш ложись спать, отдыхай
И верши дела свои героические во снах
Пора спать малыш, спи и набирайся на завтра много сил.


Рецензии