но будь

Расцвел весны цветок
И мгла его не скроет!
А не удач поток
Любви причал не смоет...
Над праздною толпой
Плывет Луны сиянье
Мысли летят со мной
В безудержном сознанье...
Твоя любовь сильна,
Ты победил-я знаю...
Зову но где она?
А вновь придет - растаю!
Очнется ночь от сна...
Любя сойдутся двое:
И вот тогда Весна
Разбудет все живое
и Мать к своей груди
Прижмет Дитя родное -
Поспит пусть, не буди
Но будь с ним и со мною...


Рецензии