Ужасный правовой нигилизм в россии

У КОРРУПЦИОННОЙ ПРОДАЖНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ПРЕЗРЕННОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ В СОВРЕМЕННОЙ КОМПРАДОРСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ РОССИИ МОЖНО ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СУД НА МИЛЛИОН!!!ЭТО СТРАШНО УЖАСНО И КОШМАРНО!!!


Рецензии