Христов

Застрелился, Маяковский,
А, за ним, Хемингуэй;
Только, я, не из таковских,
Их, немножечко, живей

Пусть, ползут, по мою душу,
Путин, иже, зеленскОй;
Только, я, не перетрушу,
Непокой, за упокой

Рататуи-буйабесы,
Ко всему, теперь готов;
Не страшны, мне, эти бесы,
Верный воин, я, Христов!
       *            *            *


Рецензии