Побудиткльное 2
Шаги с дыханием в унисон.
Не обязательно, являться тем бойцом,
Чтобы за хвост поймать шальную мысль
Трудись. Все направления тебе подвластны.
Как любознательный турист,
Найди в лесах любые краски
В лесах аббревиаций, строк,
В лесах склонений, сокращений.
И устрани в себе порок,
И удали аспект "отмщение".
Свидетельство о публикации №122122903921