Обращение к читателю

Прочти стихи Аглаи Стиходеевой
И ты поймёшь, о ком идёт здесь речь:
СОБЧАК, живя в трагикомедии,
Фамилию отца старается сберечь.

И муж, конечно, бьёт её за то,
Что женского в ней нету ничего.


Рецензии