Великой великолепной красавице женни маркс

ТЫ БЫЛА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СВЕТСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВА И КРАСАВИЦА ИЗ ЗНАТНОГО РОДОВИТОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ДВОРЯНСКОГО РОДА ВЕСТФАЛЕНОВ И БЛЕСТАЛА СВОИМ ШАРМОМ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ СЛАВНОЙ СВЕТСКОЙ КРАСОТЫ НА ЛУЧШИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПРИДВОРНЫХ КОРОЛЕВСКИХ БАЛАХ В БЕРЛИНЕ,А ВСЮ СВОЮ СЛАВНУЮ ЖИЗНЬ ОТДАЛА ДЕЛУ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРОЛЕТАРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ!!!


Рецензии