Год заметает мысли

Год заметает мысли,
Словно дороги снегом
Мыслям теплей и чище
Будто душе под пледом  
 
Сквозь пелену событий
Тщетно узреть пытаюсь
Переплетение нитей
Коих я не касаюсь
 
В сумерках тает лето,
Розовой вижу осень,
Мрак отступает где-то
Средь обветшалых сосен
 
Ну, а пока метели
Пусть заметут сильнее
Чтобы мы не успели
Сделать себе больнее
 
29.12.22


Рецензии