Песенка деда Мороза

Песенка деда Мороза

Встану, встану спозаранку,
И мешок свой соберу,
Новогодние подарки,
Всем детишкам принесу.

А Снегурка мне поможет,
Веселись весной народ,
В Новый год ведь каждый сможет,
Встать у ёлки в хоровод.

Разноцветными огнями,
Ёлка, ёлочка, зажглись,
Потанцуйте люди с нами,
Пусть весёлой будет жизнь.

А невзгоды и тревоги,
Все пусть в прошлое уйдут,
Наши новые дороги,
Всех пусть к счастью приведут.

Встану, встану спозаранку,
И мешок свой соберу,
Новогодние подарки,
Всем я людям принесу.

29 декабря 2022 года.


Рецензии