Нем и мрачен, как могила,.. разбудили!

Возвращается Атилла, - под Одессой
До Майдана из его пристанища посмертного
Несметные сокровища... хохлы украли...

Через два года раскопки археологи
Прикрыли, но 1600-летней давности
Проклятье  Византии, вступило в силу!

Высокие укрочинуши не смогли расстаться
С золотом неясного происхождения, что
По квартирам и домам было похерено...

Судьбы не знаю дальнейшей сокровищ
Древних, при обысках изъятых я, но
Судьбы всех, кто алчными руками

К ним касался, - абсолютно незавидные!
И Украина, на чужое посягнувшая в силу
Своей привычки, на грани гибели отныне!

НЕЛЬЗЯ ТАЩИТЬ, как ни блестит, сороке
Уподобляясь, ничего, что найдено в могиле!
За нарушение закона смерть, жизни крушение!

Предок славян Атилла, на колени Рим поста-
вивший, и данью обложивший Византию, не
Просто так меч получил от бога войны Марса,

Из захоронения его по недомыслию и корысти,
Властями Киева разграбленного, на Украину
Поток чёрной энергии от басилевса Византии

Низвергается поныне! Уверен, что вождь славян,
Дабы свою очистить карму, без эмоций поставит
Украину в позу "раком" в ближайшие полгода!

И за судьбу ВСЕХ компаньонов западных, что
Руку к войне на Украине приложили, резонно
Опасаться! СМЕРТЬЮ ПРАВИТЕЛЕЙ и ГИБЕЛЬЮ

Их стран и государств вмешательство в этот
Конфликт, как странно ни звучит, но в очень
Скором времени, так, - пара лет, - окажется!

А, если подойти к проблеме этой нравственно-этической
Не с точки зрения энергетической, - не в унижении ли
Рима с Византией корень ненависти Запада к России?


   * в заголовке первые 4 слова от А.С. Пушкина



                29.12.2022


Рецензии