Я тебя по капле забываю

Я тебя по капле забываю.
Жду пока из памяти совсем уйдешь...
На страничках почти не бываю -
Ты покоя себе никак не найдешь...

Я тебя по капле забываю,
Ты же сеть плетешь из сновидений,
И твои звонки не открываю, -
Ты дергаешь за ниточки мгновений...

Я тебя по капле забываю,
 Не желая больше верить в чью-то ложь,
И в поезде дней вдаль убываю,
Где, увы, никто на тебя не похож...

Я тебя по капле забываю,
Только ты по жизни не прощаешься,
В сердце любовь с трудом убиваю,
А ты откуда-то возвращаешься...


Рецензии