Не буду плакать я, под песни вспоминая 2013г

Не буду плакать я, под песни вспоминая,
Глядя на все уже с высот прошедших лет,
Ошибки июня, прощания мая,
Где места с тобой мне не будет, не было, нет.

 Не буду плакать я, под песни вспоминая,
Как в летний зной баюкала душу метель,
Как я тебя из сердца с силой вынимая,
Две тысячи десятый встретила апрель…

Не буду плакать я, под песни вспоминая,
Как разрывал своим раскатом сердце гром,
Как будто неживая, мертвая, шальная,
Слав Богу, от любви одумалась потом…

Не буду плакать я, под песни вспоминая,
Оттенок глаз твоих, что наводили бред.
Ведь та любовь до неприличия хмельная
Потеряется в бурном течении лет.


Рецензии