Графоманим понемногу...

Графоманим понемногу,
Очень тихо, не спеша.
Ни от черта ни от бога
Ничего не ждет душа...

Ждет немного от погоды - 
Обещали - будет снег.
Правда, будет он не долго -
День, неделю, месяц, век....

Век, пожалуй, это слишком.
День посыпет и хорош -
Но к концу четверостишья
Лучше рифмы не найдешь...

Нам с душой и то отрада,
Понимаем - полный бред...
Но куда деваться - надо!
Раз уж выпал первый снег...

Вот и пишем понемногу
Под "тишайший снегопад",
То ли к черту, то ли к Богу -
Как обычно - наугад...
29.12.22


Рецензии