Салат с кальмаром

Продавали его в «Океане»,
На него никто не смотрел.
Витаминов много в кальмаре,
Я попробовать захотел.

А теперь делаем сами,
Три минутки он покипел.
На полоски его нарезаем,
От запаха кот обалдел.


Рецензии