Мираж

Хочется уснуть глубоким, ясным сном
К звёздам улетая, словно птица.
Вспыхнуть ярко-сладостным огнём,
И руки твоей нечаянно коснуться.

Вальс любви закружит нас с тобой,
Музыкой раздастся птичье пение.
И объятия под таинственной луной,
Стук двух сердец от жуткого волнения.

Твой нежный взгляд заставит трепетать,
На щеках нежданно выступит румянец,
В животе  вдруг бабочки начнут порхать
Наполнит счастьем их изящный танец.

На всей планете мы останемся вдвоём,
Божественной любовью  мы согреты.
И в этом Божьем царстве мы поймём,
Что все пути для нас с тобой открыты.

Избрав тропу, где золотой  луч солнца
Наш вечный путь начнёт нам освещать.
И скажем:"Да" - надев на пальцы кольца...
Ты лучший мой, несбывшийся мираж.


Рецензии