Я поняла про Вас уже давно...

* * *
Я поняла про Вас уже давно,
Что Вы – артист.
                Не моего кино…
Не моего, не моего, немого…
Раз так – не объяснимся с полуслова.

Лишь мой Христос останется со мной,
Ведь с Ним и чёрно-белый фильм – цветной.

06.01.09


Рецензии