Старая вешалка

Одна театральная вешалка
Артисткой известной слыла.
Ее звали сладкая вишенка
И гордо сей титул несла.

Она танцевала на сцене
И пела: "Тра-ля-ля-ля-ля!",
Подмигивая бизнесмену
И счастье земное суля.

Она изгибалась изящно
И плечико вскользь оголя,
К толпе выходила гудящей
И пела: "Ищу короля!"

И вот уже старая вешалка,
Укутав плечо в соболя,
Одна ела сладкую вишенку
И пела свое: "Тра-ля-ля!"


Рецензии