Сонное царство

          «На измятой траве были пылки объятья.
           Утомлённое платье, нежный бархат сердец»
          [автор: Светлана Ветер]
          [название: "Сказка"/"Это было вчера, на весеннем закате..."]

***

Утомилось платье. Спать легло оно.
Утомлённый лифчик тоже задремал.
Все трусы на полке спят тревожным сном,
Даже на лосины сон с утра напал.

Тихо спят колготки, тапки и носки,
Кофта спит и юбка, спит в углу халат.
В этом сонном царстве, смыслу вопреки,
Даже панталоны бархатно храпят.

Я пошла на рынок свёклы взять кило,
Удивил прохожих мой фривольный вид…
Очень с этой сказкой мне не повезло:
Голая хожу я – вся одежда спит...

***




.


Рецензии