Рождество ворвется, быстро?

Поле, поле - не в цветах!
Поле белое - не смелое?
Одеяло - высший класс -
Как Лама,и как ягодка я - спелая!

Волны, волны - не у моря,
Не у речки, ни у озерка!
Пурга, Вьюга и Метелька -
ЗасЫпали девицы, поля!

Блестки, солнечных лучей -
Все пропали - зима, грей!
И певцы, совсем другие!
Ноты разные, такие?

Молодые деревца,
Да и я, стою одна!
Надежду не теряем-
Приветы ожидаем!

Рождество ворвется быстро,
Вот же чудо - оглянуться!
Раствориться - празднуй день!
Небожителей, помнить - (жизнь то, хороша - ВЕРЬ). ВЕРЬ!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии