О смерти

Я падаю в небо. Я падаю в небо,
А кажется, что взлетаю.
Я умираю.
Я умираю.
Я больше не осязаю.
Я больше не вижу цвета,
И медленно погружаюсь
В сиянье влекущего света.

Я падаю в небо.
Я падаю в небо,
Но чувствую, что взлетаю
Навечно в просторы рассветные.
Я умираю.

Я больше не слышу звуков.
Не чувствую больше веса.
Ни боли, ни скорби, ни муки.
И ни к чему интереса.

Что со мной, не понимаю.
Что со мной будет, не знаю…
Я умираю.
Я умираю.


Рецензии