Духман

Яблоком в небе повисла луна,
Пахло в районе удушливо гадко.
Это с завода пролились украдкой
Выхлоп парфюма, духман, пелена.

Ночь была длинной, печали полна.
Люди в кроватях спали так сладко!
Яблоком в небе повисла луна,
Пахло в районе удушливо гадко

Проба проверена, вредность ясна
Год на контроле: источник - загадка
Ночью с завода все так же осадки.
Сонная, серая - будто больна,
Яблоком в небе повисла луна.

АВbа аbАВ аbbаА


Рецензии