Хочу в Союз!

 Хочу обратно я в Союз,
Опять я это повторяю.
Республик много было в нем
И я теплотой все вспоминаю.

  Как можно было сьездить в Нарву,
  Не делая ни виз, ни паспортов
  И вроде бы народ, язык другой,
  Но каждый раз поехать был готов.

Чтобы купить там вкусную сметану,
Печенье и конфеты прикупить
И посмотреть на европейцев,
Подумать как же дальше жить.

  И вроде бы одна страна большая,
  Но как то по другому было там
  Сейчас все изменилось будто,
  А хочется туда поехать нам.

Ведь никакие нам запреты не помеха,
Не будут визы россиянам выдавать,
Но ничего, мы подождем немного
Вдруг скоро и без виз будем вьезжать.


Рецензии