***

Просто так не пускают в рай.
Просто так не пускают в ад.
Говорят, мужики что трамвай -
Только прямо, на месте, назад.

Просто так не пускают в рай.
Просто так не пускают в ад.
Выбирая жизнь - выбирай
Вместо тины цветущий сад.

Мы когда-нибудь все умрём.
Только крест на семи ветрах.
Неизвестно куда попадём.
Неизвестно, что  - рай, что - ад.


Рецензии