Нечего

Нам с тобой нечего бояться -
Будем мы плакать и смеяться.
Даже когда найдутся люди,
Что нас за нас самих осудят.

Нам с тобой нечего бояться -
Нам навсегда по девятнадцать,
Даже когда седые пряди
Будут мелькать забавы ради.

Нам с тобой нечего бояться -
Миру за нами не угнаться,
Мы замедляемся до ноты
Лишь с наступлением субботы.

Нам с тобой нечего бояться -
Нет у нас возрастов и наций,
Нет у нас ничего, помимо
Жажды быть
Верным
И любимым.


Рецензии