Когда к корням всё тянет

Когда о прошлом все.
Не больно жалует настоящее?
И все же где здесь запятая.
Что прошлое не предают.
Но разве без него.
Была бы жизнь святая.

И что так удивляет.
Когда к корням все тянет.
А прошлое для нас.
Как - настоящее.
А настоящее.
Все больше - виртуальное.


Рецензии