Благодарю за то, что есть поэты

Благодарю за то, что есть поэты
Что песни до конца с ними не спеты
Общенья радости они свои несут
Да будет свет, который обретут

К тому, что есть, дарующие все
В них кладез, бездна совершенная
Вмещает дар в короткое, емкое эссе
Оно о том, что до сих пор плененное

29.12.2012


Рецензии