Звук небесной тишины Расставание 1

Звук небесной тишины глушит голову,
Я не слышу ничего, все погасло.
Не уйти мне никуда, поровну
Мою жизнь ты разделил своим счастьем.

Мы расстанемся с тобой временно,
Принесет мне жизнь одну тяготу,
И пойдем мы с ней вдвоем медленно,
Ожидать, когда будешь рядом ты.


Рецензии