Свет мечты

Быть одному или с собой наедине?
Видеть вселенную внутри?
Или искать ее вовне?
Ведь ты же помнишь, все пути

Ты выбираешь сам себе
Всегда можно остаться частью
И миммикрировать под среду.
Нарисовать картину счастья

И пусть немножечко не ту,
Зато для всех ты вроде счастлив
Счастливый с виду человек
А что мечта? Ее же можно спрятать?

Твоя мечта выводит всех
Всех, недерзнувших быть собой
Всех, загубивших свой успех
Всех, непошедших за мечтой.

Но с наступленьем темноты,
Всех их как будто сразу нет
И только ты, один лишь ты,
Способен вывести себя на свет.


Рецензии