Ах, дивно лето красное

***

Ах, дивно лето красное,
Спелых ягод горсть.
В небесах атласных
Солнце долгий гость.

С малиновым закатом
Целуется рассвет.
А в мареве над хатами
Одно тепло и свет.

Там царствует во поле
Трав медовых цвет.
Сторонушка привольная,
Дороже её нет…


Рецензии