Свобода слова, не более, чем постанова!

Нет а Риге ничего чисто
Российского, стерилизованы
Газеты русские и телевиденье...

И каждый принародно должен
Носить маску, что от души
Сочувствует и солидарен с

Украинским, свастиками
Разукрашенным, народом...
В противном случае под руки

И в полицучасток, статью прилепят
И в каталажку! Аналогично и
В Германии и многих странах

Европейских, где люд нормально
Ориентированный по указке США
Активно лечь под геев агитируют активно!..

А потому нас, русских,  которых
Серьёзное количество в обоих
Странах, бесит церемония раскланивания

С хохлами! Вплотную будущее наше, если
Снова кинет нас Россия, подходит под
Ассимиляцию, о чём давно мечтают нацики...

Хохляндия и в Латвии, да и в Германии
Всё той же остаётся попрошайкой, которой МЛРД-ы
Отдаются "лишние", что и своим сгодились бы!


* постанова (сленг) театр, действо



                29.12.2022



             


Рецензии