Гей парады

  Боже, что творится в мире,
Люди все сошли с ума,
Гей парады, трансвеститы,
В дурку видно всем пора.

  Вырождение ведь наций
  Эти геи нам устроят,
  Надо что то с этим делать
  И куда то их пристроить.

Пусть почувствуют на вкус
Африканский голод
Или а Антарктиду их
Там где вечный холод.

  Но такое впечатленье,
  Что ничто их не берет,
  Это ведь така зараза,
  Что ковид вперед умрёт


Рецензии