Котокроль

НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД А ХОЗЯИН ЕГО КОТ
ЕЩЕ КОШКУ ПРИВЕДЕТ И СЕМЕЙСТВО ЗАВЕДЕТ
НЕТ Я ВОВСЕ НЕ ШУЧУ НЕТ Я КРОЛИКА ХОЧУ
ТОЛЬКО КРОЛИК СЕКСОГОЛИК НАСТРОГАЕТ МНЕ КРОЛЬЧАТ
ЧТО Ж Я ВСЕМ ПОТОМКАМ РАД
ВЕДЬ НА ТО ОН НОВЫЙ ГОД ЖИЗНЬ НОВУЮ НЕСЕТ


Рецензии