Дед Мороз с Снегуркой пусть

Дед  Мороз с Снегуркой пусть,
Утолят печаль и грусть .
Песни Вам они споют,
Создадут тепло, уют.
В хороводе Вас закружат,
Снеговика с Вами подружат.
Весело будет всем,
Не будет печали и проблем.


Рецензии