Быть мужчиной настоящим трудно!
стихом "Как же трудно быть мужчиной"
Быть мужчиной настоящим,
трудно,
и не каждому это дано:
со стержнем крепким
быть внутри,
и несгибаемым,
под тяжестью судьбы,
достойным
главой семьи,
надёжным плечом
для любимой своей!
Примером во всём
для своих детей!
И быть мудрым,
решительным,
сильным и смелым,
в ситуации любой,
чтобы любимая
всегда гордилась тобой!
А женщина-
хранительница рода,
основа всего,
без неё не будет ничего!
Она Богиня,
дающая жизнь,
Любовь и добро!
И Муза
для любимого своего!
Свидетельство о публикации №122122903345
Прекрасные строки, понравилось! С теплом,
Светлана Пожарская 2 20.01.2023 23:40 Заявить о нарушении
Мила Алевзис 21.01.2023 14:58 Заявить о нарушении