Метаморфозы

        Дала мне мама дорогое имя
        Вася
        и повелела:"Будь ты
        толерантным!"
        Пожив,сказал себе я:
        "Не согласен!
         Быть белым вороном-
         мутантом,
         когда пирует стая
         воронья,
         И дурачком кручусь 
         меж ними Я.
         Да,мама!Чёрным быть
         Судьба моя.
         Пожить бы ,как они,
         Раздольно!"


Рецензии