Ожидание чуда. Петербург

Петербург - краса повсюду,
Восхищение и восторг,
Для людей, что верят в чудо,
Он подарки приберег.

Без стесненья и жеманства
Словно из волшебных снов,
Драгоценные убранства
Достает из сундуков.

Под святыми куполами,
Мир от снега побелел,
Семь мостов манят огнями,
Белый ангел прилетел.

Волшебством повсюду пахнет,
Лишь желанье загадать,
Каждый в изумленьи ахнет:
'Ах, какая благодать!"


Рецензии