ТАК В ЧЕМ ЖЕ?
И тайно ото всех гадаем -
Так в чем же Ад?
Поди узнай...
И Рай завешанный годами
Два края в Душах наших есть.
И часто мы меж них плутаем:
Тот что сложнее -
Совесть,честь...
другой? Себе все позволяем...
Два не понятных маяка -
Две точки радости и боли,
Как в шторм качает моряка:
Мы пленники решений воли!
Что миражи?- Без солнца тень...
Но Свет Божественный мы знаем!
Порой расплатою за лень
Сок Жизни, совести теряем!
Свидетельство о публикации №122122903311