Восхождение души
Вызывайте мага поскорей,
У меня последняя отвага,
Прячется за светом фонарей.
Снег танцует в свете ламп игриво,
Сказачное диво во плоти...
Господи, как всё это красиво,
Что в тебя не верил - ты прости!
Глупости, а мне уже под сорок
- невелик кому-то этот срок...
Словно крошки,
что от хлебных корок,
Жизнь мою склевали сто сорок.
Прок искать, поди уже невпору,
От того, как бешенный ору!
Поднимаясь постепенно в гору,
Я пугаю криком детвору.
29.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS - стихи от автора (г.Калуга).
Свидетельство о публикации №122122900326