маме

                Запечатали нас в золотые слова
                И снабдили подопытным  прахом

                (от автора)

            

Это странное, странное право грешить
и жить.
Ты идешь налево затем чтобы правых смешить.
Ты себя посыпаешь пеплом чужих побед.
Ты с себя обрываешь перья чужих невзгод.
И колотится сердце, в земле оставляя след.
Неужели этот, этот  последний год?
Жизнь это просто земляной неустойчивый мостик
между тем, что будет «до»
и что было «после».
Выверни этот мост наизнанку
через единственную светлую ранку.
Пришей к нему крылья  тысячи лебедей
и владей!


Рецензии
Спасибо, Олег. Трогательно...

Ольга Заря 2   11.11.2023 01:41     Заявить о нарушении
Оля, благодарю.

Олег Москалик2   13.11.2023 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.