Зимняя сказка
Нас волшебство в детство зовет!
Снег безшумно на землю ложится...!
Нам Чудо-лес снова приснится!...
Там чудеса и дивные звери!
Там все открыто, отсутствуют двери!
Там нет беды, и нету страданий!
Там загадаем мы кучу желаний!
Там Новый год и Рождество!
Это и есть для детей Волшебство!
Чудо собраться семьею* всей вместе!
Забыть про дела и другие все вести!...
И тихо молчать...и ждать бесконечность!
Чтобы та Сказка осталась на Вечность!
Свидетельство о публикации №122122903191