Увидим с тобой море. 17. 08. 1992
Живя в глухом, безлюдном месте,
Я жду свидания с тобой.
И верю, - мы увидим вместе
Шипящий пеною прибой.
Закат проводим ярко-красный,
Размазанный о моря край,
Где в небе звёздочно-атласном
Спечёт ночь лунный каравай.
Свидетельство о публикации №122122903190