За нами

Все звёзды, что были на небе,
Упали в ладони твои.
Все звёзды, что светили,
Спрятались в карман к тебе.

И стало темно,
И стало тихо,
Смотрю на небо,
Хочу как прежде,
Смотрю с надеждой.
Темно и тихо,
Уже не важно,
Когда однажды,
Ты станешь нежным.

В тумане, никто не знает,
Кто спрятан и кто смотрит.
За нами, все наблюдают,
Возможно ли?
Никто не спросит.

И стало темно,
И стало тихо,
Смотрю на небо,
Хочу как прежде,
Смотрю с надеждой.
Темно и тихо,
Уже не важно,
Когда однажды,
Ты станешь нежным.


Рецензии