с новым счастьем
Старое мне бы рукой удержать:
Крыльями плещет, клекочет, торопится-
Видно зовёт кто-то счастье опять!
Клювом то щиплет,то долбит,упрямое!
Я ж его! Крепко держу, хоть бы что.
Милое счастье тебе дам пшено
В лучшем вине для тебя замоченое,
А синяки все пройдут, ничего!
Свидетельство о публикации №122122903153