Пели песни...
И в надежде ночи дожидаясь..
Проплывали мимо с кораблем...
Сами ничего не понимая...!?
Где звезда...И к то ж нам доверяет...!?
Видим мы...наручные часы..
Нас узлами намертво сплетают!
Те кто в мире не боится красоты!
Вверх не падать, вниз не подниматься.
Слово за слово...и вот она мечта!
Небо головой немножечко касаться.
И красиво плавать в облаках!
Нет...не запретила нам природа.
Быть людьми, мечтателями быть!
Все от человеческого рода,
По реке по этой будут плыть!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122122903115